Эффекты

АРТ-ПИСЬМО В НОЧЬ МУЗЕЕВ: ЧЕМ УДИВИТЬ ЗРИТЕЛЕЙ

Новости • 11.06.2024

Отлистываем календарь назад, чтобы вспомнить бурный, насыщенный событиями май. 18.04.2024 в арт-галерее Арт Фабрика в рамках ежегодного проекта «Ночь музеев» прошел зрелищный, динамичный и мега-креативный перформанс от художников Андрея Кудимова @kudimov_makart и Павла Шаппо @pavelshappo “ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ”. Мероприятие было организовано и проведено при активной поддержке бренда декоративных материалов PRIMAVERA.

Image 01.png

Художник – это человек, который очень тонко воспринимает материальный мир и по-особому реагирует на все, что видит, слышит, чувствует… Тонкой и невидимой линией в судьбе Творца является любовь. Привычные гаммы, сюжеты, приемы тают, на холстах происходит магия и совершенно иная метафизика. Художник магирует, подобно дракону на китайских празднествах, жжет огнем все и вся, взрывается фейерверками на прекрасном звездном небе, просыпается с небес искрами…

Image 02.png
Image 03.png

Когда любовь уходит – холст снова пустеет… Остаются лишь слова, воспоминания, слезы. Остается лишь написать прощальное письмо любимой…

Image 04.png
Quote 01.png

Зрители затаив дыхание наблюдали за происходящим, отдаваясь музыке и разделяя эмоциональное состояние Творца.

Image 05.png
Image 06.png

Оригинально, со смыслом и красивой подачей Андрей Кудимов в буквальном смысле слова обнажил душу и выплеснул на огромный длинный холст самое сокровенное.
Image 07.png
Image 08.png

Слова восторга и благодарности авторам перформанса Андрею Кудимову и Паше Шаппо.

Quote 02.png
Image 09.png
Image 10.png


Видео-отчет о том, как прошла Ночь Музеев на @artfabrikaminsk и в профиле @primavera.effects.

Фото: Дарья Патиевская @darya.patievskaya.